Pequenos almoços saudáveis pelo Chef Hélio Loureiro - Sugestão 4

No domingo passado, trouxe-vos mais uma sugestão de pequeno almoço saudável do Chef Hélio Loureiro. Uma receita que exigia um pouco mais de tempo para a preparação, e por isso, mais adequada aos fins de semana. Hoje trago uma sugestão mais prática, que podem deixar adiantada de véspera, e de manhã, basta preparar e comer!


Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural

Ingredientes:
(Receita para 10 pessoas)

10 dl de Pensal Aveia (4 colheres de sobremesa)

4 iogurtes naturais
100 g de aveia torrada
5 folhas de gelatina
Stevia para adoçar o Pensal Aveia
10 folhas de hortelã
100 g de maçãs desidratadas

Preparação:

1. Dissolva em água fria as folhas de gelatina, mergulhe em seguida no Pensal Aveia quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar. Reserve. Pode fazer este passo com antecedência e conservar a gelatina no frigorifico.

2. Corte a gelatina em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.


E se na fotografia o resultado ficou bonito, saibam que o sabor... é ainda melhor! Uma excelente alternativa para um pequeno almoço rápido durante a semana, ou até para levarem na marmita para o trabalho!

Sem comentários: