Salmão no forno com cogumelos e legumes gratinados

Ia fazer esta receita de salmão, mas esqueci-de de ir comprar os ingredientes que faltavam, e como o salmão já estava descongelado no frigorífico, escolhi outra receita! Experimentem! Muito rápido e delicioso!
Ingredientes:

Para o peixe
2 lombos de salmão
1 lata de cogumelos
Margarina
Salsa picada
Cebola
1 cálice de vinho da Madeira
Sal q.b.

Para os legumes:
Meia couve lombardo
Uma mão cheia de favas
1 alho francês às rodelas
2 pedaços de abóbora cortada aos cubos

Para o bechamel:
Leite
Farinha
Sal
Pimenta
Noz moscada

Preparação:

Colocar o salmão num tabuleiro de forno e deitar à volta os cogumelos. Polvilhar com cebola picada e salsa. Espalhar nozes de margarina por cima, temperar com sal e regar com o vinho. Reservar

Ripar a couve, cortar o alho francês, escaldá-los 5 minutos em água a ferver com sal, escorrer bem e dispor no fundo de um tabuleiro. Espalhar as favas por cima. Terminar com os cubos de abóbora. Fazer o bechamel na bimby e regar os legumes. Levar os dois tabuleiros ao forno cerca de 35min.

NOTA: em vez de vinho da madeira, usei um vinho licoroso espanhol, que andava a rebolar aí por casa, e quem nem sei de onde veio! Este aqui da foto:

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